lunes, 23 de abril de 2012
Salmón al horno con salsa de coco y azafrán
Ingredientes (para 4 personas):
4 porciones de salmón
1 cucharada de mantequilla
1/4 de taza de cebolla picada
2 manojos de espárragos verdes hervidos
1 diente de ajo picado
2 tazas de leche de coco
1/2 cajita de Azafrán Hebras Superior Safrina
1 cucharadita de harina o maicena
Aceite de oliva
Sal y pimienta
Precalentar el horno a unos 150º.
Colocar los filetes de salmón en una fuente de horno, salpimentar y rociar con un chorrito de aceite de oliva. Cocinarlo al horno durante 25 minutos.
Mientras se cocina el salmón en el horno vamos con los espárragos y la salsa:
Hervimos los espárragos 10 minutos en agua hirviendo y sal.
Colamos y reservamos.
En una cazo derretir la mantequilla a fuego medio, agregar la cebolla picada y remover durante unos 3 minutos, añadir el ajo y remover un minuto más.
Añadir la leche de coco y el Azafrán Hebras Superior Safrina.
Diluir la harina en la salsa y seguir removiendo la salsa hasta que se espese, alrededor de unos 5-10 minutos.
Poner en una fuente los espárragos ya hervidos, escurrido y enteros.
Encima colocar los filetes de salmón recién sacados del horno.
Y por último esparcir la salsa por encima y ya esta listo para servir.
¡Buen provecho!
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