lunes, 14 de mayo de 2012

Filetes de pollo con crema al azafrán






Ingredientes

Filetes de pollo para 3-4 personas2 cebollas en rodajas
1 diente de ajo picado
1/2 taza de vino blanco
1 y 1/2 tazas de caldo de pollo
1 sobre de Azafrán Molido Superior Safrina1/2 taza de nata para cocinar
Una pizca de sal y pimienta negra
Un puñado de perejil fresco picado
2 cucharadas de aceite de oliva

Calentar el aceite de oliva en una sartén grande a fuego medio-alto.

Sazonar los filetes de pollo con sal y pimienta.

Cocinar el pollo en la sartén hasta que estén doradas, aproximadamente 2-3 minutos por cada lado.
Reservar los filetes de pollo en el plato que vayamos a servir y cubrirlo o con papel aluminio para mantener el calor.


En la sartén con aceite y a fuego medio agregar la cebolla, el ajo y cocinar hasta que estén tiernos, 2-3 minutos aproximadamente.
Añadir el vino blanco y cocinar removiendo con una cuchara de madera hasta que el vino esté casi evaporado.

Agregue el caldo de pollo y el contenido del sobre de Azafrán Molido Superior Safrina, llevar a fuego bajo y reducir la salsa durante unos 10 minutos. Añadir la nata, la sal y la pimienta.

Remover bien y cocinar a fuego lento durante 1 minuto para mezclar los sabores.

Vierta la salsa sobre los filetes de pollo y sírvalo con el perejíl picado por encima.

¡Esperamos que os guste!

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