jueves, 8 de noviembre de 2012

Pastel de arroz, yogur y azafrán


No te pierdas esta original e innovadora receta, ¡delicioso y sorprendente!




Receta para 4 personas:

- 2 tazas de arroz basmati
- 2 yogures griegos
- 4 huevos 
- Una pizca de sal
- Un sobre de Azafrán Molido Superior Safrina
- 1/4 del contenido de Azafrán en Hebras Superior Safrina (opcional)
- Aceite de oliva


Hervir en una cazuela el arroz con 3 tazas de agua a fuego medio-alto, hasta que veamos que se haya reducido el agua y el arroz quede bastante hecho, incluso pastoso.
En un cuenco mezclar los huevos con los yogures y batirlo bien.
Añadir el sobre de Azafrán Molido Superior Safrina y seguir batiendo.
Mezclarlo con el arroz, añadir sal y mezclar de nuevo.
Escoger una sartén con altura suficiente para que quepa bien nuestro pastel, ya que tiene que tener espesor.
Echar en la sarten 1/2 taza de aceite de oliva y el Azafrán en Hebras Superior Safrina (opcional), esperar a que se caliente a fuego medio-bajo.
Verter la mezcla dentro en la sartén, tapar y dejar cocinar 30 minutos a fuego bajo.



Se puede comer solo o acompañarlo con infinitud de cosas, desde un pollo asado, verduras salteadas, un estofado, etc... ¡muy versátil y riquísimo!

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