sábado, 24 de noviembre de 2012

Tortilla oriental de tofu, zanahoria y azafrán

Aquí tenéis una receta de una tortilla muy diferente: tiene un toque especiado de comino, en lugar de patatas hemos añadido tofu en daditos, hemos aportado el dulzor de la zanahoria, y por último el azafrán, que como siempre aporta un color y sabor inconfundible!

Ingredientes para 4 personas:
400 grs. de tofu 
4 huevos grandes o 5 pequeños
1 cebolla
2 zanahorias medianas
1/2 cucharadita de comino en polvo
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva 

Cortar la cebolla, las zanahorias y el tofu en daditos. Sofreír todo en una sartén con aceite de oliva. Cuando ya casi esta hecho podemos añadir el comino, la sal, la pimienta y el azafrán. 


En un cuenco batir los huevos, añadir el sofrito que ya hemos hecho, y mezclarlo bien. Veremos como el huevo batido irá cogiendo el color del azafrán:



Verter en la sartén con un chorrito de aceite ya previamente calentando a fuego medio-bajo.
Cuando pasen unos minutos, volteamos la tortilla y cocinarlo por el otro lado.
Podemos hacernos con la ayuda de un plato llano y grande para voltear la tortilla.



Dejar unos minutos más....¡y listo!



No hay comentarios:

Publicar un comentario